Gestern vor dem Bahnhof Bern hab ich diese tote Taube gesehen. Lepša Typischer Roadkill.
Da man bei ner Taube, die flach wie ein Flunder ist, schwerlich ne polnjenje reinbringt, wird es wohl gescheiter sein, dass Rezept der Taubensuppe auszuprobieren:
Man nehme für dieses Rezept für 4 Portionen folgende Zutaten (im jetzigen Fall wird die Taube wohl «nur» für eine Portion reichen, Zutaten einfach entsprechend runterrechnen):
3 Wildtauben bis 1/3 mehr
2 litrov vode
1 Brühwürfel
2 klein Zwiebel
1 Porree
3 Scheibe Sellerie
Gekochte Fadennudeln
sol
Eierstich
peteršilj
MaggiRezeptzubereitung:
Tauben mit allen übrigen Zutaten im Schnellkochtopf 25 – 30 Minuten kochen (je nach Alter der Tauben). Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Suppe durchsieben. Fleisch, Nudeln, Eierstich und gehackte Petersilie hineingeben. Pikant mit Maggi abschmecken. E Guete!
Und falls sich nun der eine oder andere Leser durch diesen Beitrag inspiriert fühlt, findet man weiter eKochrezepte für Tauben bei kochmeister.com.